Меня зовут Алексей. Мне 33 года. Я родился и вырос в городе Магадане в благополучной семье. Меня окружали любящие родители и верные друзья. Моя жизнь была полна ярких впечатлений, и ничто не предвещало огромной беды. Она пришла вместе с наркотиками. Это случилось в 17 лет после окончания 11 класса. Все выглядело безобидно и даже круто: забитый "косячок", смех до боли в животе, подруги, и нам казалось, что мы совсем взрослые. Но со временем это течение переросло в более сильное пристрастие. А позже стало уже не удовлетворять и в мою жизнь пришли более тяжелые и разнообразные наркотики.

Я до последнего думал, что справлюсь сам. Попытки закончить институт и устроиться на хорошую работу так и остались в мечтах. До последнего я не воспринимал серьезно свою зависимость, хотя вокруг уже даже самые близкие люди начали говорить об этом. После нескольких попыток вылечиться медикаментозным способом я отчаялся и опустил руки. Я думал, что это моя судьба и доживал уже без всякой надежды последние годы, потому что врачи обещали мне не больше пяти лет жизни. Но по свидетельству других бывших наркоманов я услышал про реабилитационный центр, посоветовался с семьей и принял решение поехать туда.

Там я увидел людей, которые подарили мне настоящую любовь, помощь и поддержку без всякой корысти. Христианское основание этой реабилитации как никакие другие методики смогли помочь мне освободиться от страшной болезни. Я благодарен фонду Наследие за то, что я могу полностью освободиться от своего прошлого, заново начать жить и планировать будущее свое и своих детей.

Алексей, http://vk.com/rusakov_aleksey