Реклама, которую не покажут по ТВ

Сняв этот ролик, наш проект Стопнаркотик столкнулся с удивительной проблемой: большинство каналов, к которым мы обращались, боятся брать его в ротацию.

Дело в том, что закон о запрете пропаганды наркотиков в РФ написан на столько криво, что каналы считают, что наличие в кадре, например пипетки, автоматически подводит их под статью.

Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=2k6Lpx4B8Jg

1 ответ

  1. Из Санкт-Петербурга Меня зовут Башуров Евгений. Мне 32 года. Родился в городе Санкт-Петербурге. В реабилитационный центр я попал через свою маму, когда я опустился на самое дно, употребляя наркотики. Моя наркоманская жизнь началась в 1994 году, когда мне было 13 лет. Сначала я курил марихуану, попробовал алкоголь и табак. Через три года я впервые попробовал героин и в этот же год первый раз попал в наркологическую клинику. Каждый год я обращался к врачам и психиатрам и отдал немало денег на лечение. Но ничего не помогало. Мама уже было отчаялась мне помогать. Из-за постоянных переживаний она потеряла спокойный сон и стала стареть на глазах. Я понимал, что своим поведением ее убиваю. И тут на пороге отчаяния она увидела на столбе объявление: помощь нарко- и алко- зависимым, а так же группы для созависимых. Это оказалась христианская организация Благотворительного Фонда «Наследия». Там она ожила, успокоилась, помолодела и поменялась прямо на глазах. Благодаря ее молитвам и борьбе за меня через некоторое время я уехал в реабилитационный центр. Благодарю всех, кто принимал участие в моей жизни и помогал обрести мне свободу. Я благодарен Богу за исцеление и перемены в моей жизни. Я благодарен матери, которая не опустила руки и до конца боролась за меня: .

Оставить комментарий