Phasellus fringilla

Aliquam dapibus tincidunt metus. Praesent justo dolor, lobortis quis, lobortis dignissim, pulvinar ac, lorem.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aenean nonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nunc odio, gravida at, cursus nec, luctus a, lorem. Maecenas tristique orci ac sem. Duis ultricies pharetra magna. Donec accumsan malesuada orci. Donec sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris fermentum dictum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus.

Praesent justo dolor, lobortis quis.

Aenean nonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nunc odio, gravida at, cursus nec, luctus a, lorem. Maecenas tristique orci ac sem. Duis ultricies pharetra magna. Donec accumsan malesuada orci. Donec sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

1 ответ

  1. из Кировска Зовут меня Андрей, мне 31 год. Родился в г. Кировске Ленинградской области в 1982 г. Учился в школе КСШ №1, потом окончил лицей ЛОТЭЛ №206 и получил профессию «оператор ЭВМ». В принципе до момента моего окончания школы, моя жизнь ничем не отличалась от жизни многих моих сверстников. Хотя к этому времени, я уже знал, что такое сигареты, алкоголь и легкие наркотики! Что и послужило к дальнейшему переходу на тяжёлые наркотические средства. В 1998 г. я попробовал ханку и героин, на то время среди молодёжи считалось круто и модно употреблять наркотики. В средствах массовой информации ещё не было такой пропаганды о последствиях и вреде употребления наркотических средств. Мы думали, что это все временно, пока молодые поиграемся и завяжем. А когда это все перешло в систематическое употребление уже в 2000 г., я понимал что попал в безвыходную ситуацию, поскольку с каждым годом все ухудшалось и ухудшалось мое положение и состояние здоровья. Я начал с помощью мамы и с её поддержкой искать всевозможные способы исцеления этого недуга. Ездил в наркологические больницы, к бабкам гадалкам и пытался переломаться дома, но ничто не помогало. С каждым годом проблемы только росли, меня практически выгнали из дому, я получил судимость, похоронил многих друзей и так можно перечислять до бесконечности. Но в какой-то момент я понял, что сам не смогу справиться с этой проблемой, я практически опустил руки и смирился с тем, что мне уже недолго оставалось жить. Но именно в это время в мою жизнь пришел Господь в виде обычного парня протягивающего мне визитную карточку реабилитационного центра, в котором он сам проходил реабилитацию. И спустя 12 лет употребления тяжелых наркотиков я освободился от страшной болезни. Сейчас я помогаю нарко- и алкозависимым людям.

Оставить комментарий